Eurolab
На заметку: У акулы больше тысячи зубов
Миома


Реклама:

Клиника

Дайменд-Дент

(Рейтинг доверия. Проголосуйте - нажмите на "звёздочку")


Город: Донецк

Район:

Телефон: 8 (062) 335-79-45

Телефон: 8 (062) 382-66-66

E-mail:

Сайт:

Адрес: пр. Гурова, 1/22

Занимаясь восстановлением или эстетической коррекцией зуба, врач-стоматолог объединяет в себе врача, художника и скульптора. Как врач он должен вылечить, как художник и скульптор он может создать зуб, на котором хочется поставить подпись, как это делали ювелиры. Современные материалы и технологии позволяют творить, создавая прекрасные зубы и красивые улыбки.

Время подтверждает правильность слов Джона Вудфорда, который писал, что основным мотивом развития стоматологии было не желание человечества хорошо жевать, а его суетность, то есть стремление быть красивым!

Наверное, найдется немного людей, которые идут на приём к стоматологу, как на праздник. Беспомощно сидеть с открытым ртом, со страхом наблюдая, как мелькают блестящие инструменты и предвкушая…вот сейчас и начнется ЭТО… А потом — ещё и платить за этот «праздник души» немалые деньги. Вспоминать истории о том, как у Вашего знакомого после лечения зуб снова начал болеть и пришлось его снова лечить, лечить и лечить… В итоге — прочно осевший с детских лет образ мрачного маньяка с бормашиной и щипцами, скрывающего свою истинную сущность за улыбками и успокаивающими фразами. К которому лучше ни ногой… вдруг само пройдет.

Стоматология в последние годы всерьез занялась тем, чтобы развеять мрачный образ. В её арсенале — мощные обезболивающие препараты, медицинская техника и инструменты, действующие очень щадяще по отношению к нашим многострадальным зубам, эффективные средства, предотвращающие развитие кариеса и парадонтоза.

Никого уже не удивить отсутствием специфических медицинских запахов в кабинете и, наоборот, наличием мягкой музыки и видео, приятным интерьером. Все — от администратора, предлагающего Вам чашечку кофе до доктора, решающего судьбу Ваших зубов, светятся улыбками и безукоризненной учтивостью. Такую картину Вы встретите в большинстве современных стоматологических клиник.

БЕЗУКОРИЗНЕННОЕ качество лечения. Согласитесь, что каждое последующее вмешательство наносит тканям зуба всё больший урон, сводя к минимуму шансы зуба «остаться в живых».
Лечение у профессионала — гарантия от ненужных проблем и во время лечения и после него. Работа, выполненная безукоризненно, не принесет Вам хлопот. Для этого мы подобрали коллектив супер-профессионалов.

ОБОСНОВАННЫЕ цены. Качественное оборудование, современные материалы, гарантирующие прочность и обладающие устойчивым косметическим эффектом — самая значительная составляющая цены.
На этом экономить нельзя.

Клиенты «Дайменд-Дент» — это люди, которые платят за качественную стоматологическую помощь, за отличные современные материалы и профессиональный подход.



fitodesign




Разработка логотипа - LogoMaster Studio Создание Портала - FloMaster Studio Продвижение сайта - FloMaster Studio