Eurolab
На заметку: до сих пор аммиак входит в состав многих зубных паст.
Миома


Реклама:

За лечение зубов в кафе Макдоналдс дантисту грозит лишение лицензии

05-03-2015

Жительница Лондона, частнопрактикующий врач-стоматолог, решила применить свои профессиональные знания и навыки «в полевых условиях» – она пыталась подогнать по размеру новенький зубной мост пациентке прямо в кафе самой известной сети закусочных.

 
В свое время Анка Клаудиа Макавей (Anca Claudia Macavei) смогла переехать из Румынии в Великобританию и обосновалась в Лондоне.

Она рекламировал свои услуги стоматолога, специалиста по протезированию зубов через Интернет, адресуя рекламные объявления в первую очередь своим землякам, выходцам из Румынии.

Прием больных они проводила в кабинете знакомого коллеги-стоматолога, которому платила за аренду помещения и инструментов.

Однако в середине прошлого года ее сотрудничество с дантистом-арендодателем внезапно прекратилось, но чтобы не лишиться очередного пациента, она пригласила немолодую женщину в кафе Макдоналдс.

Здесь-то, прямо за одним из столиков Анка Клаудиа и попыталась снабдить пенсионерку новым зубным мостом после примерки и тут же получить за него деньги.

Когда ошарашенная таким предложением пациентка решила ретироваться, настойчивая Анка последовала за ней в вестибюль ресторана быстрого питания и снова попыталась произвести примерку и «подгонку» моста.

После жалобы больной, которая уже успела заплатить врачу аванс, Совет по стоматологии страны (General Dental Council committee) запретил Анке Клаудии заниматься врачебной деятельностью до завершения служебного расследования.

По всей вероятности, она будет лишена права работать стоматологом на территории Соединенного Королевства и ей придется осваивать новую специальность или возвращаться на родину.

Сама Анка Клаудиа Макавей, не дожидаясь окончательного вердикта коллег, решила нанести упреждающий удар: она обжаловала свое временное отстранение от работы в Верховном суде Соединенного Королевства – даже такое наказание она сочла слишком строгим.



fitodesign




Разработка логотипа - LogoMaster Studio Создание Портала - FloMaster Studio Продвижение сайта - FloMaster Studio