Eurolab
На заметку: В Англии электрической зубной щеткой пользуются 12 % людей.
Миома


Реклама:

Профилактика

Всего 537 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:

     Итак, Вы первый раз попали на прием к  доктору.  Первое посещение может быть двух видов.

     Первый – у Вас очень сильно болит зуб и вам срочно нужно его начинать лечить. Конечно, в этом случае, врач не будет с Вами разговоры разговаривать, а сразу же приступит к своим прямым обязанностям – избавлению Вас от боли, от дырки или от трех дырок (это мы о зубных каналах)... Но после того как он это сделает, он обязательно пригласит Вас прийти на консультацию с целью профилактического осмотра. 

     Это и есть второй вариант посещения стоматолога. 
     Вы садитесь в кресло и врач внимательнейшим образом, используя все наши самые передовые диагностические технологии и оборудование, исследует все Ваши зубы и околозубное пространство, не упуская не малейшей мелочи. Затем врач расскажет Вам обо всем, что происходит в Вас во рту. О том, какие есть проблемы с зубами, корнями, деснами, зубными отложениями и т.д. Расскажет о гигиене, необходимой именно для Вас, посоветует какими зубными пастами и щеткой какой мягкости вам следует пользоваться, даст рекомендации относительно продуктов питания, какие следует принимать в увеличенном количестве, а какие уменьшить в своем рационе. 
     Врач расскажет, какие есть возможности по отбеливанию, реставрации, восстановлению Ваших зубов. Очень важно, что наш, а теперь уже и Ваш доктор уделит Вам столько времени, сколько необходимо и не сведет разговор к банальному подсчету дырок в зубах и стоимости лечения. Далее доктор составит для вас индивидуальный план лечения, с графиком посещений и стоимостью всех оказываемых услуг.

     Помните, что главная задача доктора не в лечении... а в обеспечении полноценного ротового здоровья!

     Важным нюансом является то, что когда пломба поставлена на зуб, то его целостность уже нарушена, поэтому он требует постоянного наблюдения и мы, давая на этот зуб гарантию, убедительно просим Вас регулярно проходить профилактические осмотры. Доктор определит Вам график этих посещений, а наш администратор не забудет заранее Вас предупредить о том, что пора заглянуть к знакомому стоматологу.

     И согласитесь, лучше раз в полгода зайти на двадцать минут на профилактику и мило побеседовать с доктором, чем не приходить пару лет и потом провести в кресле врача столько долгих часов, залечивая притаившийся в глубине Ваших зубов коварный кариес. Или вообще столкнуться с проблемой удаления и последующего протезирования зубов. Мы уж не говорим о том, что обойдется Вам это значительно дороже…

     А если зуб разболится в самый неподходящий момент? На отдыхе, на вечеринке, на важном совещании, в самолете… Ведь законы Мерфи еще никто не отменял – «Если неприятность может случиться, то она случается!» И вот в такой ситуации вам придется принимать экстренные меры, бежать к первому попавшемуся врачу, если вы находитесь где-то далеко от родной клиники, или выкраивать время, часто в ущерб работе или личной жизни, чтобы избавить себя от этой невыносимой зубной боли…

     Еще одна очень и очень часто встречающая проблема полости рта - это повышенная чувствительность зубов, или гиперестезия. При попадании холодного или горячего, кислого или сладкого, соленого или какого-то другого раздражителя на чувствительный зуб, его – зуб!, а вместе с ним и все наше существо, пронизывает резкая боль. И когда такие ситуации повторяются, это уже серьезный повод для беспокойства. 
     Явление это относится только к «живым» зубам и связано с нарушением эмалевого слоя и оголением дентинных канальцев зуба. Самым распространенным местом, откуда запускается механизм гиперестезии, является шейка зуба. Толщина зубной эмали в этом месте минимальна и поэтому легче всего травмируется. Еще чувствительность может ощущаться в месте, где откололся кусочек эмали или по каким-то другим причинам стерлась эмаль. 
     Решение проблемы гипертензии в таких случаях простое – реставрация дефекта эмали специальным пломбировочным материалом и все, зубик целый, чувствительность укрощена! 
     Но бывает, что чувствительность показывает свой подлый характер и возникает в местах, где нет видимых поражений эмали зуба. И что с ней прикажете делать в таких ситуациях? Зуб вроде бы целый, полости никакой нет, а чувствительность на холодное и горячее есть. Но умные стоматологи придумали. как бороться с такими неприятностями. Выход нашли в герметизации чувствительных зубов кальцие- и фторо-содержащими препаратами. Насыщение зубов кальцием и фтором резко снижают чувствительность зубов с одной стороны, и препятствуют кариозному процессу в будущем, с другой. 
     Поверьте, стоматологи, конечно всегда рады Вас видеть, но лучше общаться с чашкой чая в руках, чем с бормашиной наперевес, вы не находите? Запомните одну простую вещь: если зуб уже хотя бы один раз заболел – не надейтесь, что там само все переболит. НЕТ! Зубы сами не вылечиваются! Боль – это сигнал о том, что в зубе происходят неблагополучные процессы. И даже если Вы приняли обезболивающие, инфекция никуда не делась, она просто пошла глубже делать свое черное дело, возможно, притихла на время, но она еще себя покажет… Не ждите, пока это случится! Приходите вовремя и Вы увидите, насколько с меньшим количеством проблем зубами вы будете сталкиваться, проводя плановую профилактику и лечение.


Клиники которые могут вам помочь:

Всего 537 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:


fitodesign




Разработка логотипа - LogoMaster Studio Создание Портала - FloMaster Studio Продвижение сайта - FloMaster Studio