Eurolab
На заметку: Различные способы отбеливания зубов были изобретены еще в древности
Миома


Реклама:

Челюстно-лицевая хирургия

Всего 460 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:

     Челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология одна из самостоятельных клинических дисциплин, изучающая хирургические заболевания зубов, костей лицевого скелета, органов полости рта, лица и шеи.

     Постоянное развитие данной дисциплины, как и других областей медицины, открывает все новые возможности диагностики и выбора тактики лечения заболеваний челюстно-лицевой области.

     Основываясь на базовых медицинских специальностях - терапии и хирургии, челюстно-лицевая хирургия и хирургическая стоматология тесно связана с оториноларингологией и неврологией. 

     По профилю, заболевания могут быть разделены на четыре группы, в зависимости от причин возникновения и клинической картины. 

     1) Воспалительные заболевания зубов, челюстей, тканей лица и шеи, органов полости рта (периодонтит, периостит, остеомиелит челюсти, абсцессы, флегмоны, лимфадениты, затрудненное прорезывание зубов, одонтогенное воспаление верхне-челюстной пазухи, воспалительные заболевания слюнных желёз, височно-нижнечелюстного сустава) 

     2) Травмы мягких тканей лица и шеи, костей лицевого скелета 

     3) Опухоли и опухолеподобные образования лица, челюстей, органов полости рта. 

     4) Врожденные и приобретенные дефекты и деформации лица, челюстей и пластические операции челюстно-лицевой области (блефаропластика, отопластика, ринопластика, круговая подтяжка лица, контурная пластика)


Клиники которые могут вам помочь:

Всего 460 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:


fitodesign




Разработка логотипа - LogoMaster Studio Создание Портала - FloMaster Studio Продвижение сайта - FloMaster Studio