Eurolab
На заметку: За день во рту образуется примерно 1,4-1,5 литра слюны.
Миома


Реклама:

Ортодонтия и выравнивание зубов

Всего 528 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:

     Ортодонтия — это раздел стоматологии, занимающийся исправлением и предупреждением нарушения положения зубов и аномалий прикуса. 

     Еще десяток лет назад у большинства из нас слово «ортодонтия» ассоциировалось со съемными пластинками, которые носили дети. Считалось, что такое лечение может проводиться только в период формирования зубо-челюстной системы, т. е. у детей и подростков. В настоящее время появились новые конструкции, позволяющие проводить ортодонтические коррекции с превосходными результатами как у детей, так и у взрослых. 

     Применяя самые современные методы ортодонтического лечения, врачи-ортодонты исправят любое неправильное положение зубов и нарушение прикуса. 

     Ортодонтия это та область стоматологии, где от врача требуется ювелирная точность и мастерство опытного профессионала. За рубежом образование специалиста в области ортодонтии длится почти двенадцать лет. Хороший врач-ортодонт всегда старается приобрести опыт и научиться новым методам лечения. Все это вместе взятое определяет уровень цен на услуги врачей-ортодонтов. Специалистов в этом направлении, уверенно владеющих современными методами лечения, подготовлено всего около двухсот человек на всю страну. Это повод задуматься о своем здоровье уже при выборе стоматологической клиники ведь, как известно, скупой платит дважды. 

     Ретенированный зуб 
     Среди современных ортодонтических систем для исправления прикуса особо выделяются несъемные аппараты — брекет-системы, изготовленные из различных материалов 

     При лечении детей применяются съемные пластинки с различными составляющими элементами, а также двухчелюстные функциональные аппараты, активаторы, каппы. В период роста челюстей эффективность применяемых аппаратов достаточна высока. 

     Кроме того, ортодонтия абсолютно необходима при подготовке к рациональному протезированию, а иногда может и полностью исключить необходимость ортопедического лечения, сохранив неповрежденными собственные зубы пациента. Но определить правильные показания к выбору лечебных методик можно только после комплексного диагностического обследования каждого пациента. 

     Целью лечения челюстно-лицевых аномалий является гармоничное соотношение верхних и нижних челюстей, улучшение эстетики лица. Это лечение невозможно начать без специальных рентгенологических методов обследования всего черепа с помощью телерентгенографии. Поэтому для правильной диагностики и выбора аппарата, определения прогноза ортодонтического лечения этот метод обследования обязателен, но применяется, к сожалению, не везде. В нашей клинике, при необходимости, Вам сделают и рассчитают телерентгенограмму, и предложенный план лечения будет научно обоснован. 

     Ортодонтия — одно из самых молодых направлений в стоматологии, однако в последнее время все большее количество людей обращаются за помощью к врачам-ортодонтам, осознавая важность данного направления.

Ведь красивая улыбка — это Ваше здоровье!


Клиники которые могут вам помочь:

Всего 528 клиник(а), может вам помочь в данном вопросе. Найдите клинику, выбрав город...

Город:
Район города:


fitodesign




Разработка логотипа - LogoMaster Studio Создание Портала - FloMaster Studio Продвижение сайта - FloMaster Studio